Spargel von Rennigs Hoff

Wir haben gelernt, das Gute und das Bewährte von Früher mit dem Wissen und der Technik von heute sinnvoll zu verbinden. Das Geheimnis der Spitzenqualität unseres Spargels, seine Feinheit, seine Milde, seine Zartheit ist ein Produkt fürsorglichster Pflege jedes einzelnen Spargelstocks und schonender Verarbeitung.

Der Spargel gedeiht besonders gut auf unseren leichten, gut humosen Sandböden. Diese erwärmen sich im Frühjahr schnell, so dass die Ernte früh beginnen kann. Darauf haben wir unseren Anbau und die ausgewogene organische Düngung abgestimmt. Daraus entsteht der unverwechselbare, frische Geschmack unseres Mühlenspargels.

Spargel-Spinatsalat in Erdbeer-Dressing

Essig, Zitronensaft, Öl zu einem Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Den geschälten Spargel in Scheiben ...
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Spargellasagne mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen:250 g (350) Eismeershrimps4 EL trockenen Wermut2 EL Zitronensaftje 500 (700) weißen u. grünen Mühlens...
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Mühlenspargel mit Spinat und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen:1,2 kg weißen u. grünen Mühlenspargel1 kg Spinat300 g Ziegenkäse Weißen Mühlenspargel schälen, beim grünen das untere Drittel s...
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Übersicht der Spargelklassifizierungen