Erdbeeren

Zugegeben: Erdbeeren aus dem Supermarkt sehen meistens lecker aus. Aber wie oft ist die Enttäuschung groß, dass die großen roten Beeren kaum Geschmack haben? Unsere Erdbeeren frisch vom Feld sehen nicht nur lecker aus, sie sind es auch. Und obendrein sind die biologisch angebaut.

Unsere Erdbeeren werden täglich frisch und sorgfältig geerntet und ohne lange Transporte vertrieben. Aber schon Jahre vorher machen wir uns Gedanken um den Boden und den Schutz der Pflanzen, ganz ohne Chemie. Alles zusammen garantiert ein besonders hochwertiges und zudem leckeres Produkt.

Erbeerschaum auf Mango oder Pfirsichpürree

Mango oder Pfirsiche schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und pürieren. Mit Maracujasaft und Zitronensaft abschmecke...
Weiterlesen

Griessherzchen mit marinierten Erdbeeren

Für die Grießherzen die Milch mit Vanillezucker, Zucker und die abgeriebene Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Grieß unt...
Weiterlesen

Blitz-Erdbeereis mit Joghurt und Honig

Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10...
Weiterlesen